saucisse aux lentilles

Publié le par cocottemagique

INGRÉDIENTS

 

300 gr de lentilles

Une saucisse de Morteau

Une carotte

750 ml d’eau

Sel – poivre – thym – laurier

 

FAÇON

 

1 – Mesurer la quantité de lentilles avec les grandes cuillères mesures 

2 – Rincez les lentilles dans la passoire ou la passoire mini-max

3 – Les mettre dans l’ultra plus 3 L ou l’ultra pro de 2 L.

4 – Rajoutez la carotte coupé en dés avec le coup chef ,le sel, le poivre les herbes et l’eau, remuez avec la cuillère à mélanger.

5 – Rajoutez la saucisse.

 

Pour une cuisson au four traditionnel :

1 heure à 220 °

 

Pour une cuisson aux micro-ondes :

8’ de cuisson, 5’ de repos, 8’ de cuisson et 5’ de repos

La recette peut être réalisée dans le microplus rond  2.25 L

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article